Image Alt

Nuestro menú

Para deleitarse

Entradas

Tuétanos con escamoles (4)

Servidos con tortillas de betabel, escamoles guisados con mantequilla, epazote y vino blanco; acompañados con salsa de chile morita y limón.

Tuétanos a la leña (2)

Asados lentamente y servidos con salsa majestuosa y tortillas ribeteadas.

Guacamole mamucas

Cuadros de aguacate con cebolla morada, cilantro fresco, limón y aceite de olivo.

Empanada asiaga

Queso Asiago y jamón serrano acompañada de salsa chimichurri.

Coliflor frita

Con aderezo de la casa y salsa Tajín.

Carpaccio de alcachofa

Hojas de alcachofa condimentadas con limón y aceite de olivo. Servido con aceitunas, alcaparras picadas y aderezo cremoso de alcachofa.

Carpaccio de betabel amarillo.

Servido con salsa de soya-limón, maizetas y aderezo de alcachofa.

Queso con chicharrón

El queso es fundido y el chicharrón de longaniza.

Panela asado

Artesanal. Servido con tortillas de maíz.

Volcanes de filete 150g. (2)

Sobre tostadas de maíz a las brasas. Servido con guacamole, costra de queso y salsa de aguacate.

Rasurado de ribeye 200g.

De láminas de RibEye sobre salsa rasurada y chiles toreados.

Chicharrón de ribeye 300g.

Crujiente. Servido con guacamole y tortillas de maíz.

Chicharrón con tuétano al piquín 300g.

Chicharrón crujiente y al piquín, servido con guacamole y tortillas de maíz.

Alcachofa asada

Servida con aderezo cremoso de alcachofa.

Torre de betabel

Rodajas de betabel, queso panela asado y láminas de aguacate. Servido con aderezo de alcachofa y un toque de aceite de olivo.

Esquites preparados

Tiernos granos de elotes sazonados con mantequilla, ajo, crema y queso parmesano.

Empanada de Carne

Frita, rellena de estofado tradicional

Carpaccio de Filete

Servido con láminas de trufa, Grana Padano, alcaparra, limón, aderezo de trufa y arugula fresca

Para deleitarse

Del mar

Ostiones a la leña

De Ensenada, ahumados y asados con mantequilla, ajo, vino blanco y limón.

SALMÓN CANADIENSE EN SALSA DE POBLANO.

Cubos de salmón fresco marinado con aceite de cítricos, sobre salsa de chile poblano asado, con pistache y polvo de chiles secos, 250g.

Tostada de atún 100g.

Servida con aguacate, aderezo de alcachofa, pepino fresco, salsa de soya compuesta y brotes de temporada.

Tostadas de callo de hacha 250g. (2)

Servido sobre Alí-Oli, arúgula, cremoso de aguacate, piquín y limón.

Rueda de salmón al humo 150g.

Salmón ahumado en frío servido con arúgula fresca con aderezo de trufa, limón, aderezo Alí-Oli y salsa rasurada.

Aguachile de callo negro 250g.

Servido sobre salsa de ceniza de habanero y limón, acompañado de aguacate, pepino, cebolla morada y cilantro fresco.

Aguachile de totoaba 200g.

Servida con aguacate, cebolla morada curtida y aderezo de alcachofa.

Crocante de pulpo 250g.

Asado y macerado en salsa cremosa de chiles secos; servido con guacamole y tortillas de maíz.

Ostiones brasa y fuego (12pz)

A la leña con salsa picante de chiles secos y limón.

Camarones Ribereños

Camarones empanizados con pimienta limón, servidos con relish fresco de pepino, col morada y zanahoria. Alioli cremoso para acompañar.

SASHIMI DE HAMACHI JAPONÉS 200g.

Laminas de hamachi, montado sobre chicharrón de chile serrano, sal de gusano y brotes de chícharo bañado en salsa de soya.

AGUACHILE ROJO DE CAMARÓN 250g.

Salsa a base de chiles secos, limón y chile verde, acompañado de pepino fresco y cebolla morada curtida.

Sabor a detalle

Tacos

Filete con tuétano. 200g. ( 4)
Costilla de guillo 200g. (4)
Del patrón 250g. (4)

Gaoneras de Ribeye

Rib Eye a la leña 200g. (4)

Tacos de Ribeye con costra de queso manchego.

Fideo negro con chicharrón de Porkbelly.

4 tortillas de betabel y maíz azul, crema acida y cremoso de aguacate con piquín.

Escamoles (4)

En tortilla de maíz azul, guisados con mantequilla, epazote, ajo limón y un toque de alioli.

Mamucas (4)

Gaoneras de Ribeye, costra de queso Oaxaca, guacamole mamucas, y salsa verde cítrica.

Azules (4)

Camarón U10 de alta mar servido sobre maíz azul en costra de queso, con Alioli, cremoso de aguacate y aderezo limón.

Totoaba al pastor (4)

Con costra de queso, piña asada, salsa de aguacate y Alioli.

Soft shell crab (1)

En tortilla de harina doradita, aguacate y aderezo tártara, acompañado con salsa de piquín limón.

Gaoneras especiales 200g. ( 4)

Con fideo seco y chorizo.

Griegos 250g. (4)

En tortilla de harina, costra de queso oaxaca, trompo de cerdo y jocoque con ajo y limón.

Lechón 320g. (4)

Confitado lentamente y servidos con salsa de tomatillo tatemada.

CARNITAS DE ATÚN 250g. (4)

Marinado en salsas negras servido sobre maíz azul, costra de queso y salsa martajada de tomatillo con aguacate.

GAONERA CON MONTADITO DE CHICHARRÓN PRENSADO

250g. 4 piezas.

Una mezcla saludable

Ensaladas

ENSALADA ASADA

Con corazones de alcachofa, portobello, espárragos, además de tomate y aguacate con aderezo de trufa y aceite de oliva.

ENSALADA TORRADA

Con aguacate, aceitunas, tomate, queso Manchego rallado y aderezo de la casa.

ENSALADA CÍTRICA

Mix de lechugas del huerto orgánico con aguacate y queso parmesano, aderezo de limón y salsa rasurada.

Para disfrutar

Sopas

JUGO DE CARNE
SOPA DE FIDEO
SOPA DEL PATRÓN 50g.

Típica sopa de fideo con trozos de Ribeye, aguacate y panela.

Especialidades del mar

Pescados y mariscos

Filete Mahi Mahi Zarandeado

Servido sobre ensalada fresca, aguacate, tomate cherry y vegetales baby rostizados.

COLAS DE LANGOSTA 500g. (2)

Marinadas con aceite de hierbas y asadas a la leña, acompañadas de mantequilla clarificada y salsa sriracha-limón.

SALMÓN A LAS BRASAS 250g.

Servido sobre vegetales mixtos y ensalada citrica.

SALMÓN AL LIMÓN EN TABLA DE CEDRO 250g.
PULPO EN SALSA MACHA DE CACAHUATE 250g.

Servido con chips, cacahuate tostado y mayonesa de piquín.

ATÚN A LA PARRILLA 250g.

En costra de ajonjolí mixto y servido sobre esparragos asados y cremoso de zanahoria, miel de agave y chile piquín.

ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE 250g.

Sellado a la parrilla, con salsa de pistaches dulce o salada, servido sobre ensalada tibia de vegetales.

CAMARONES A LAS BRASAS 250g.

Asados con salsa especial, servidos con aderezo Alí-Oli y vegetales salteados.

TOTOABA 250G.

Zarandeada y asada a la leña, servida sobre risotto de espárragos y cacahuates tostados, cremoso de perejil y chile Serrano.

Del asador a tu mesa

Carnes

FILETE DE RES IMPORTADO 300g.
FILETE DE RES IMPORTADO 600g.
RIBEYE ROLL 300g.
RIBEYE ROLL 900g.
TAPA DE RIBEYE 300g.
TAPA DE RIBEYE 900g.
FILETE DE RES EN SALSA DE TRUFA BLANCA 300G.

Servido con espárragos a las brasas.

KANSAS PRIME 400g.

Servido con papas a la francesa, grana pradano y salsa pimienta

PORTER HOUSE PRIME 1.2Kg
BIFE DE CHORIZO 800g.
RIBEYE C/ TÚETANO AL PIQUÍN 800g.
TOMAHAWK PRIME 1kg
COWBOY A LA SAL 1kg.
COSTILLA DEL TÍO GUILLO 1.650 kg

De Short Rib, cocinado durante 12 horas al horno de leña.

COSTILLA DEL TÍO GUILLO 3.3 kg.

De Short Rib, cocinado durante 12 horas al horno de leña.

FILETE EN SALSA DE CHILES SECOS 300g.

Lo mejor de lo mejor

WAGYU

HAMBURGUESA WAGYU 300 g.

Doble carne de RibEye en pan brioche artesanal, doble queso cheddar americano y pepinillos. Servida con papas a la francesa.

24K GOLDEN TOMAHAWK 1Kg.
AUSTRALIAN WAGYU PICAÑA MB 8-9 1KG
AUSTRALIAN WAGYU RIBEYE MB 6-7 500G.
Alto nivel en sabor

Pollo

PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS AL MEZQUITE 300g.

Servida con verduras asadas a la leña y guacamole.

POLLITO ADOBADO A LA LEÑA 300g.

Servido sobre papas cambray y tortillas ribeteadas.

Pastas

PASTA TRUFADA

Fusilli Jumbo en salsa cremosa de queso parmesano reggiano, láminas de trufa negra, piñones tostados y portobello asado.

LASAGNA DE LA CASA 150g.
PENNE A LOS 3 QUESOS

Con almendra tostada.

FETTUCCINE ALFREDO
FETTUCCINE ALFREDO CON POLLO

150 gramos de pollo.

FETTUCCINE ALFREDO CON CAMARÓN

150 gramos de camarón jumbo.

PASTA BRAVA MAMMA ROSA

Con polvo de chiles secos y albahaca.

Guarniciones

PAPAS HORNEADAS AL ROMERO

Con aceite de olivo y mayonesa piquín.

TABLA DE VERDURAS

Variedad de verduras asadas a la leña con un toque de aceite de olivo, acompañadas de aderezo de alcachofa.

ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS

Servido con soya compuesta de aceite de ajonjolí y limón, maíz crocante y brotes de temporada.

BETABEL ASADO

Servido con aceite de olivo y aderezo de alcachofa.

ESPINACAS A LA CREMA

Servido con queso parmesano y ajo.

PAPA AL HORNO

Con crema acida, tocino y queso parmesano.

PURÉ DE PAPA TRUFADO

Con aceite de olivo y queso parmesano.

PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAS
Steak Broccoli

A las brasas con aderezo de la casa y Grana Padano.

Ejotes braseados

Con nueces de la india, ajonjolí tostado y aderezo asiatico.

PAPAS A LA FRANCESA ESPECIALES

Con salsa de pimienta negra y parmesano gran padano.

Consumir alimentos crudos queda bajo responsabilidad y riesgo del comensal, nuestros precios ya incluyen IVA, el ramaje de los alimentos es en crudo.

Asistencia - La Torr
¿Necesitas una reservación?
Hola, ¿cómo te podemos ayudar?