Conoce al chef

Joel Arizpe

Originario de Monterrey, Nuevo León, Joel es quien da vida a nuestra cocina. Cursó la carrera de gastronomía en el ICMAC y se ha convertido en el chef con más experiencia en el manejo de carnes preparadas en leña de mezquite. La creatividad y la innovación en sus platillos sin duda lo hacen uno de los mejores chefs de México. El fuego, el asador y la parrilla son los elementos que lo han ayudado a posicionar La Torrada como uno de los lugares más exclusivos en la ciudad y en donde se viven experiencias gastronómicas fuera de serie. Su propuesta consiste en regresar a lo básico, la brasa de leña. La historia de Joel con La Torrada comenzó a escribirse en el 2014 en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León. La misión de nuestro chef ejecutivo siempre ha tenido el enfoque y la atención en ofrecer una experiencia única para cada uno de nuestros comensales, procurando una cuidadosa selección de cada ingrediente, buscando marcar la diferencia con nuestra variada y exquisita carta.

Joel Arizpe es probablemente el mejor chef de Monterrey y detrás hay una historia de esfuerzo y perseverancia.

c
joel_about

“Para que un Restaurante de Alta Cocina funcione es necesaria una estructura que permita que los procesos diseñados se lleven a cabo de forma consistente, que los platillos mantengan los estándares de calidad y que el sazón haga identificable a un lugar de entre la competencia , constante innovación en los platillos , control de insumos , mejor continua en procesos entre otros.” 

-Chef Joel Arizpe

Sus platillos mÁs recomendados