Entradas
CARPACCIO DE TOMATE HEIRLOOM
Tomate tricolor, servido con salsa rasurada, aceite de ajonjolí tostado, pistaches tostados, yuzu y queso feta.
COLIFLOR FRITA
Con aderezo de la casa y salsa Tajin.
TUÉTANOS CON ESCAMOLES (4 pzas)
Servidos con tortillas de betabel, escamoles guisados con mantequilla, epazote y vino blanco; acompañados con salsa de chile morita y limón.
TUÉTANOS A LA LEÑA (4 pzas)
Asados lentamente y servidos con salsa majestuosa y tortillas ribeteadas.
GUACAMOLE MAMUCAS
Cuadros de aguacate con cebolla morada, cilantro fresco, limón y aceite de olivo.
EMPANADA DE CARNE 50 g
Frita, rellena de estofado tradicional.
EMPANADA ASIAGA
Queso Asiago y jamón serrano acompañada de salsa chimichurri.
CARPACCIO DE FILETE TRUFADO
Servido con láminas de trufa, Grana Padano, alcaparra, limón, aderezo de trufa y arúgula fresca.
CARPACCIO DE ALCACHOFA
Corazones de alcachofa condimentados con limón y aceite de olivo. Servido con aceitunas, alcaparras picadas y aderezo cremoso de alcachofa.
CARPACCIO DE BETABEL AMARILLO
Servido con salsa de soya-limón, maizetas y aderezo de alcachofa.
QUESO FUNDIDO CON CHICHARRÓN DE LONGANIZA
PANELA ASADO
Artesanal. Servido con tortillas de maíz.
VOLCANES DE FILETE 150 g (2 pzas)
Sobre tostadas de maíz a las brasas. Servido con guacamole, costra de queso y salsa de aguacate.
RASURADO DE RIBEYE 200 g
De láminas de RibEye sobre salsa rasurada y chiles toreados.
CHICHARRÓN DE RIBEYE 300 g
Crujiente. Servido con guacamole y tortillas de maíz.
CHICHARRÓN ESPECIAL CON TUÉTANO AL PIQUÍN 300 g
Crujiente. Servido con guacamole y tortillas de maíz.
TORRE DE BETABEL
Rodajas de betabel, queso panela asado y láminas de aguacate. Servido con aderezo de alcachofa y un toque de aceite de olivo.
ESQUITES PREPARADOS
Tiernos granos de elote sazonados con mantequilla, ajo, crema y queso parmesano.
Del mar
CHICHARRÓN DE JAIBA CONCHA SUAVE 300 g
Capeado y sazonado con receta de la casa. Acompañado de aderezo tártara.
ATÚN CON MANGO 200 g
Atún aleta amarilla, cubos de mango de temporada, salsa ponzu y chile serrano fresco. Tostadas y aderezo de alcachofa.
SASHIMI DE HAMACHI JAPONES 200 g
Laminas de hamachi, montado sobre chicharrón de chile serrano, sal de gusano y brotes de chícharo bañado en salsa de soya.
OSTIONES FUEGO & BRASA (12 pzas)
A la leña con salsa picante de chiles secos y limón.
OSTIONES A LA LEÑA (12 pzas)
Ahumados y asados con mantequilla, ajo, vino blanco y limón.
CAMARONES RIBEREÑOS 200 g
Camarones empanizados con pimienta limón, servidos con relish, fresco de pepino, col morada y zanahoria. Ali oli cremoso para acompañar.
TOSTADAS DE CALLO DE HACHA 200 g (2pzas)
Servido sobre ali oli, arúgula, cremoso de aguacate, piquín y limón
TOSTADA DE ATÚN ESPECIAL 100 g
Servida con aguacate, aderezo de alcachofa, pepino fresco, salsa de soya compuesta, brotes de temporada y maicetas.
RUEDA DE SALMÓN AL HUMO 150 g
Salmón Canadiense ahumado en frio servido con arúgula fresca con aderezo de trufa, limón, aderezo ali oli y salsa rasurada.
AGUACHILE DE CALLO NEGRO 250 g
Servido sobre salsa de ceniza de habanero y limón, acompañado de aguacate, pepino, cebolla morada y cilantro fresco.
AGUACHILE DE TOTOABA 200 g
Servida con aguacate, cebolla morada curtida y aderezo de alcachofa.
CROCANTE DE PULPO 250 g
Frito y macerado en salsa cremosa de chiles secos. Servido con guacamole y tortillas de maíz.
Tacos
ESCAMOLES (4 pzas)
En tortilla de maíz azul, guisados con mantequilla, epazote, ajo, limón y un toque de ali oli.
MAMUCAS 200 g (4pzas)
Gaoneras de RibEye, costra de queso Oaxaca, guacamole mamucas y salsa verde cítrica.
FILETE CON TUÉTANO 200 g (4 pzas)
COSTILLA DEL TÍO GUILLO 200 g (4 pzas)
DEL PATRÓN 250 g (4 pzas)
Gaoneras de RibEye.
RIBEYE A LA LEÑA 200 g (4 pzas)
Con costra de queso manchego.
GAONERAS ESPECIALES 200 g (4 pzas)
Con fideo seco y chorizo.
GRIEGOS 250 g (4 pzas)
En tortilla de harina, costra de queso Oaxaca, trompo de cerdo, jocoque con ajo y limón.
LECHÓN 320 g (4 pzas)
Confitado lentamente y servidos con salsa de tomatillo tatemada.
AZULES 200 g (4 pzas)
Camarón U10 de alta mar servido sobre maíz azul en costra de queso, con ali oli, cremoso de aguacate y aderezo limón.
TOTOABA AL PASTOR 200 g (4 pzas)
Con costra de queso, piña asada, salsa de aguacate y Alí-Oli.
SOFT SHELL CRAB 100 g (1 pza)
En tortilla de harina doradita acompañado de salsa piquín limón, aguacate y aderezo tártara.
Ensaladas
ENSALADA CÍTRICA
Mix de lechugas del huerto orgánico con aguacate y queso parmesano, aderezo de limón y salsa rasurada.
ENSALADA ASADA
Con corazones de alcachofa, portobello, espárragos, además de tomate y aguacate con aderezo de trufa, aceite de olivo, piñon, aceituna kalamata y vinagreta.
ENSALADA TORRADA
Con aguacate, aceitunas, tomate, queso manchego rallado y aderezo de la casa.
Sopas
CREMA DE JITOMATE ROSTIZADO
JUGO DE CARNE
SOPA DE FIDEO
SOPA DEL PATRÓN 50 g
Típica sopa de fideo con trozos de RibEye, aguacate y panela.
Pescados y mariscos
SALMÓN CANADIENSE GLASEADO 250 g
Servido con zanahorias organicas baby y salsa agridulce con miel de agave.
PULPO MEDITERRÁNEO 350 g
A las brasas con rub de sal de gusano, sobre jocoque fresco acompañado de papa paja frita, sofrito de tomate cherry y arugula.
FILETE MAHI MAHI ZARANDEADO 250 g
Servido sobre ensalada fresca, aguacate, tomate cherry y vegetales baby rostizados.
COLAS DE LANGOSTA 500 g (2 pzas)
Marinadas con aceite de hierbas y asadas a la leña, acompañadas de mantequilla clarificada y salsa sriracha-limón.
SALMÓN CANADIENSE A LAS BRASAS 250 g
Servido sobre vegetales mixtos, ensalada cítrica y alcaparra limón.
SALMÓN CANADIENSE AL LIMÓN EN TABLA DE CEDRO 250 g
PULPO EN SALSA MACHA DE CACAHUATE 250 g
Servido con chips, cacahuate tostado y mayonesa de piquín.
ATÚN A LA PARRILLA 250 g.
En costra de ajonjolí mixto y servido sobre espárragos asados y cremoso de zanahoria, miel de agave y chile piquín.
ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE 250 g
Sellado a la parrilla, con salsa de pistaches dulce o salada, servido sobre ensalada tibia de vegetales.
CAMARONES A LAS BRASAS 250 g
Asados con salsa especial, servidos con aderezo ali oli y vegetales salteados.
TOTOABA ZARANDEADA 250 g
Asada a la leña, servida sobre risotto de espárragos y cacahuates tostados, cremoso de aguacate con piquín.
Carnes
FILETE EN SALSA DE CHILES SECOS 300 g
FILETE DE RES EN SALSA DE TRUFA BLANCA 300 g
Servido con espárragos a las brasas.
CABRERIAS 900 g (2 pzas)
Servidas con papa horno
FILETE DE RES IMPORTADO
RIBEYE ROLL
TAPA DE RIBEYE
PORTERHOUSE PRIME
BIFE DE CHORIZO
RIBEYE CON TUETANO AL PIQUÍN
TOMAHAWK PRIME
COWBOY A LA SAL
De Short Rib, cocinado durante 12 horas al horno de leña.
COSTILLA DEL TIO GUILLO
De Short Rib, cocinado durante 12 horas al horno de leña.
KANSAS PRIME 400 g
Servido con papas a la francesa, Grana Padano y salsa pimienta.
WAGYU
HAMBURGUESA WAGYU 250g.
Doble carne de RibEye en pan broche artesanal, doble queso cheddar americano y pepinillos. Servida con papas a la francesa.
AUSTRALIAN WAGYU PICAÑA MB 8-9 1KG
AUSTRALIAN WAGYU RIBEYE MB 6-7 500G.
Plant-Based Protein
FILETE VEGANO
Servido sobre salsa confitada de tomate. Acompañado de vegetales baby orgánicos.
TACOS DE FILETE VEGANO
En tortilla de maíz, servidos sobre guacamole natural y salsa verde cítrica.
ENSALADA DE FILETE VEGANO
Mix de Kale, arúgula y espinaca baby. Servida con parmesano Grana Padano y vinagreta de limón y cítricos.
Pollo
PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS AL MEZQUITE
Servida con verduras asadas a la leña y guacamole.
POLLITO ADOBADO A LA LEÑA
Servido sobre papas cambray y tortillas ribeteadas.
Pastas
LASAGNA TRUFADA
De pasta italiana elaborada con bechamel de trufa y Grana Padano.
PASTA TRUFADA
Fusilli Jumbo en salsa cremosa de queso parmesano reggiano, láminas de trufa negra, piñones tostados, portobello asado y aceituna kalamata.
PASTA BRAVA MAMMA ROSA
Con polvo de chiles secos y albahaca
LASAGNA DE LA CASA
PENNE A LOS 3 QUESOS
Con almendra tostada
FETUCCINE ALFREDO
Guarniciones
PAPAS A LA FRANCESA ESPECIALES
Con salsa de pimienta negra y Grana Padano.
STEAK BROCCOLI
A las brasas con aderezo de la casa y Grana Padano.
EJOTES BRASEADOS
Con nueces de la india, ajonjolí tostado y aderezo asiatico.
PAPAS HORNEADAS AL ROMERO
Con aceite de olivo y mayonesa piquín.
TABLA DE VERDURAS
Variedad de verduras asadas a la leña con un toque de aceite de olivo, acompañadas de aderezo de alcachofa.
ESPARRAGOS A LAS BRASAS
Servidos con aceite de olivo y sal de grano.
BETABEL ASADO
Servido con aceite de olivo y aderezo de alcachofa.
ESPINACAS A LA CREMA
Servido con queso parmesano y ajo.
PAPA HORNO
Con crema ácida y tocino.
PURÉ DE PAPA TRUFADO
Con aceite de olivo y queso parmesano.
PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAS
Consumir alimentos crudos queda bajo responsabilidad y riesgo del comensal, nuestros precios ya incluyen IVA, el ramaje de los alimentos es en crudo.