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Nuestro menú

Para deleitarse

Entradas

CARPACCIO DE TOMATE HEIRLOOM

Tomate tricolor, servido con salsa rasurada, aceite de ajonjolí tostado, pistaches tostados, yuzu y queso feta.

COLIFLOR FRITA

Con aderezo de la casa y salsa Tajin.

TUÉTANOS CON ESCAMOLES (4 pzas)

Servidos con tortillas de betabel, escamoles guisados con mantequilla, epazote y vino blanco; acompañados con salsa de chile morita y limón.

TUÉTANOS A LA LEÑA (4 pzas)

Asados lentamente y servidos con salsa majestuosa y tortillas ribeteadas.

GUACAMOLE MAMUCAS

Cuadros de aguacate con cebolla morada, cilantro fresco, limón y aceite de olivo.

EMPANADA DE CARNE 50 g

Frita, rellena de estofado tradicional.

EMPANADA ASIAGA

Queso Asiago y jamón serrano acompañada de salsa chimichurri.

CARPACCIO DE FILETE TRUFADO

Servido con láminas de trufa, Grana Padano, alcaparra, limón, aderezo de trufa y arúgula fresca.

CARPACCIO DE ALCACHOFA

Corazones de alcachofa condimentados con limón y aceite de olivo. Servido con aceitunas, alcaparras picadas y aderezo cremoso de alcachofa.

CARPACCIO DE BETABEL AMARILLO

Servido con salsa de soya-limón, maizetas y aderezo de alcachofa.

QUESO FUNDIDO CON CHICHARRÓN DE LONGANIZA
PANELA ASADO

Artesanal. Servido con tortillas de maíz.

VOLCANES DE FILETE 150 g (2 pzas)

Sobre tostadas de maíz a las brasas. Servido con guacamole, costra de queso y salsa de aguacate.

RASURADO DE RIBEYE 200 g

De láminas de RibEye sobre salsa rasurada y chiles toreados.

CHICHARRÓN DE RIBEYE 300 g

Crujiente. Servido con guacamole y tortillas de maíz.

CHICHARRÓN ESPECIAL CON TUÉTANO AL PIQUÍN 300 g

Crujiente. Servido con guacamole y tortillas de maíz.

TORRE DE BETABEL

Rodajas de betabel, queso panela asado y láminas de aguacate.
Servido con aderezo de alcachofa y un toque de aceite de olivo.

ESQUITES PREPARADOS

Tiernos granos de elote sazonados con mantequilla, ajo, crema y queso parmesano.

Para deleitarse

Del mar

CHICHARRÓN DE JAIBA CONCHA SUAVE 300 g

Capeado y sazonado con receta de la casa. Acompañado de aderezo tártara.

ATÚN CON MANGO 200 g

Atún aleta amarilla, cubos de mango de temporada, salsa ponzu y chile serrano fresco. Tostadas y aderezo de alcachofa.

SASHIMI DE HAMACHI JAPONES 200 g

Laminas de hamachi, montado sobre chicharrón de chile serrano, sal de gusano y brotes de chícharo bañado en salsa de soya.

OSTIONES FUEGO & BRASA (12 pzas)

A la leña con salsa picante de chiles secos y limón.

OSTIONES A LA LEÑA (12 pzas)

Ahumados y asados con mantequilla, ajo, vino blanco y limón.

CAMARONES RIBEREÑOS 200 g

Camarones empanizados con pimienta limón, servidos con relish, fresco de pepino, col morada y zanahoria. Ali oli cremoso para acompañar.

TOSTADAS DE CALLO DE HACHA 200 g (2pzas)

Servido sobre ali oli, arúgula, cremoso de aguacate, piquín y limón

TOSTADA DE ATÚN ESPECIAL 100 g

Servida con aguacate, aderezo de alcachofa, pepino fresco, salsa de soya compuesta, brotes de temporada y maicetas.

RUEDA DE SALMÓN AL HUMO 150 g

Salmón Canadiense ahumado en frio servido con arúgula fresca con aderezo de trufa, limón, aderezo ali oli y salsa rasurada.

AGUACHILE DE CALLO NEGRO 250 g

Servido sobre salsa de ceniza de habanero y limón, acompañado de aguacate, pepino, cebolla morada y cilantro fresco.

AGUACHILE DE TOTOABA 200 g

Servida con aguacate, cebolla morada curtida y aderezo de alcachofa.

CROCANTE DE PULPO 250 g

Frito y macerado en salsa cremosa de chiles secos. Servido con guacamole y tortillas de maíz.

Sabor a detalle

Tacos

ESCAMOLES (4 pzas)

En tortilla de maíz azul, guisados con mantequilla, epazote, ajo, limón y un toque de ali oli.

MAMUCAS 200 g (4pzas)

Gaoneras de RibEye, costra de queso Oaxaca, guacamole mamucas y salsa verde cítrica.

FILETE CON TUÉTANO 200 g (4 pzas)
COSTILLA DEL TÍO GUILLO 200 g (4 pzas)
DEL PATRÓN 250 g (4 pzas)

Gaoneras de RibEye.

RIBEYE A LA LEÑA 200 g (4 pzas)

Con costra de queso manchego.

GAONERAS ESPECIALES 200 g (4 pzas)

Con fideo seco y chorizo.

GRIEGOS 250 g (4 pzas)

En tortilla de harina, costra de queso Oaxaca, trompo de cerdo, jocoque con ajo y limón.

LECHÓN 320 g (4 pzas)

Confitado lentamente y servidos con salsa de tomatillo tatemada.

AZULES 200 g (4 pzas)

Camarón U10 de alta mar servido sobre maíz azul en costra de queso, con ali oli, cremoso de aguacate y aderezo limón.

TOTOABA AL PASTOR 200 g (4 pzas)

Con costra de queso, piña asada, salsa de aguacate y Alí-Oli.

SOFT SHELL CRAB 100 g (1 pza)

En tortilla de harina doradita acompañado de salsa piquín limón,
aguacate y aderezo tártara.

Una mezcla saludable

Ensaladas

ENSALADA CÍTRICA

Mix de lechugas del huerto orgánico con aguacate y queso
parmesano, aderezo de limón y salsa rasurada.

ENSALADA ASADA

Con corazones de alcachofa, portobello, espárragos, además de tomate y aguacate con aderezo de trufa, aceite de olivo, piñon, aceituna kalamata y vinagreta.

ENSALADA TORRADA

Con aguacate, aceitunas, tomate, queso manchego rallado
y aderezo de la casa.

Para disfrutar

Sopas

CREMA DE JITOMATE ROSTIZADO
JUGO DE CARNE
SOPA DE FIDEO
SOPA DEL PATRÓN 50 g

Típica sopa de fideo con trozos de RibEye, aguacate y panela.

Especialidades del mar

Pescados y mariscos

SALMÓN CANADIENSE GLASEADO 250 g

Servido con zanahorias organicas baby y salsa agridulce con miel de agave.

PULPO MEDITERRÁNEO 350 g

A las brasas con rub de sal de gusano, sobre jocoque fresco acompañado de papa paja frita, sofrito de tomate cherry y arugula.

FILETE MAHI MAHI ZARANDEADO 250 g

Servido sobre ensalada fresca, aguacate, tomate cherry y vegetales baby rostizados.

COLAS DE LANGOSTA 500 g (2 pzas)

Marinadas con aceite de hierbas y asadas a la leña, acompañadas de mantequilla clarificada y salsa sriracha-limón.

SALMÓN CANADIENSE A LAS BRASAS 250 g

Servido sobre vegetales mixtos, ensalada cítrica y alcaparra limón.

SALMÓN CANADIENSE AL LIMÓN EN TABLA DE CEDRO 250 g
PULPO EN SALSA MACHA DE CACAHUATE 250 g

Servido con chips, cacahuate tostado y mayonesa de piquín.

ATÚN A LA PARRILLA 250 g.

En costra de ajonjolí mixto y servido sobre espárragos asados y cremoso de zanahoria, miel de agave y chile piquín.

ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE 250 g

Sellado a la parrilla, con salsa de pistaches dulce o salada, servido sobre ensalada tibia de vegetales.

CAMARONES A LAS BRASAS 250 g

Asados con salsa especial, servidos con aderezo ali oli y vegetales salteados.

TOTOABA ZARANDEADA 250 g

Asada a la leña, servida sobre risotto de espárragos y cacahuates tostados, cremoso de aguacate con piquín.

Del asador a tu mesa

Carnes

FILETE EN SALSA DE CHILES SECOS 300 g
FILETE DE RES EN SALSA DE TRUFA BLANCA 300 g

Servido con espárragos a las brasas.

CABRERIAS 900 g (2 pzas)

Servidas con papa horno

FILETE DE RES IMPORTADO
RIBEYE ROLL
TAPA DE RIBEYE
PORTERHOUSE PRIME
BIFE DE CHORIZO
RIBEYE CON TUETANO AL PIQUÍN
TOMAHAWK PRIME
COWBOY A LA SAL

De Short Rib, cocinado durante 12 horas al horno de leña.

COSTILLA DEL TIO GUILLO

De Short Rib, cocinado durante 12 horas al horno de leña.

KANSAS PRIME 400 g

Servido con papas a la francesa, Grana Padano y salsa pimienta.

Lo mejor de lo mejor

WAGYU

HAMBURGUESA WAGYU 250g.

Doble carne de RibEye en pan broche artesanal, doble queso cheddar americano y pepinillos. Servida con papas a la francesa.

AUSTRALIAN WAGYU PICAÑA MB 8-9 1KG
AUSTRALIAN WAGYU RIBEYE MB 6-7 500G.
Better balance

Plant-Based Protein

FILETE VEGANO

Servido sobre salsa confitada de tomate. Acompañado de vegetales baby orgánicos.

TACOS DE FILETE VEGANO

En tortilla de maíz, servidos sobre guacamole natural y salsa verde cítrica.

ENSALADA DE FILETE VEGANO

Mix de Kale, arúgula y espinaca baby. Servida con parmesano Grana Padano y vinagreta de limón y cítricos.

Alto nivel en sabor

Pollo

PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS AL MEZQUITE

Servida con verduras asadas a la leña y guacamole.

POLLITO ADOBADO A LA LEÑA

Servido sobre papas cambray y tortillas ribeteadas.

Pastas

LASAGNA TRUFADA

De pasta italiana elaborada con bechamel de trufa y Grana Padano.

PASTA TRUFADA

Fusilli Jumbo en salsa cremosa de queso parmesano reggiano, láminas de trufa negra, piñones tostados, portobello asado y aceituna kalamata.

PASTA BRAVA MAMMA ROSA

Con polvo de chiles secos y albahaca

LASAGNA DE LA CASA
PENNE A LOS 3 QUESOS

Con almendra tostada

FETUCCINE ALFREDO

Guarniciones

PAPAS A LA FRANCESA ESPECIALES

Con salsa de pimienta negra y Grana Padano.

STEAK BROCCOLI

A las brasas con aderezo de la casa y Grana Padano.

EJOTES BRASEADOS

Con nueces de la india, ajonjolí tostado y aderezo asiatico.

PAPAS HORNEADAS AL ROMERO

Con aceite de olivo y mayonesa piquín.

TABLA DE VERDURAS

Variedad de verduras asadas a la leña con un toque de
aceite de olivo, acompañadas de aderezo de alcachofa.

ESPARRAGOS A LAS BRASAS

Servidos con aceite de olivo y sal de grano.

BETABEL ASADO

Servido con aceite de olivo y aderezo de alcachofa.

ESPINACAS A LA CREMA

Servido con queso parmesano y ajo.

PAPA HORNO

Con crema ácida y tocino.

PURÉ DE PAPA TRUFADO

Con aceite de olivo y queso parmesano.

PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAS

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